幸美さんのバースデー😉💕
今夜のディナーは銀座❣️
智子女将セレクト✨
『地球星』
フレンチなんだけど、イタリアン要素、中華テイスト、和の香りもあり✨
😊個性的なお店😊
美味しかったよ~😋
お誕生日のお祝い🎉だから💓
フルコース😍
イェーイ😉❣️
1皿目✨
前菜の牛肉のパテにかかっていたバルサミコ酢❣️
濃厚であま~い😍
これだけでも舐められちゃう😁
タコのカルパッチョ🐙は、甘酢っぽい中華テイスト💫
2皿目✨
スズキのソース1は、パセリ&大葉👆
大葉は和の食材じゃないの~😀⁉️
赤いソース2は、パプリカ
まじパプリカって感じ😆
ソース3は、刻んだトマト&ニンニク&玉葱
これがなかなか良いインパクト
スズキは、淡白な魚で弾力もあって、しっかりしたソースがあうね😉
見た目も良いよ~~😆
3品目✨
ヴィシソワーズ❗️
この季節☀️ 飲みたいよね~~💗
ワオ❗️ 濃厚😆
4皿目はパスタ🍝
ポモドーロ💕
フレンチだけどパスタでてきたぁ😅⁉️
程よい酸味で、まぁフツー🙂
と、思いきや・・・
少しだけかかってた とろけたチーズ🧀
やるじゃん😏
チーズでやられちゃったぁ~😋
そして、今日1✨✨✨の5皿目💘
美味しかったから、もう1回写真アップ😁
見た目より美味しかったんだから😍💓
オマールエビのグラタン👏👏👏😍
1尾まるまる~~😁
頭の方はクリ~ミ~~😍
スズキがまぜこんであって、食感が楽しい🐟
尾のほうは、プリップリの身✨✨✨
オマールエビちゃん🦐💓 好きだぁ~🤤
もうここで充分 満足😁
6皿目のお肉は ❗️
牛ヒレステーキ🐮
柔らか~☺️
オーソドックスなフォンドボー✨
もうー、お腹いっぱいだよ~😆
デザートは、シェフ手作りお祝いケーキ🎂
でかっ‼️
幸美さんったら、やんちゃな笑顔😆💕
そして、お待ちかね~~❣️
Mr.椎原の替え歌SHOW😁🎉‼️
もうこれがないと物足りないよ😁
このためだけに生きてる椎原純一😂
主体ってこういうことー🤩👍
最近すっかり可愛いくなった幸美さん💗
弟の先生はこんな感じ😆⁉️
あ〜〜 大笑いした💕
皆さんお誕生日🎂お祝いありがとうございました。
毎回お楽しみなのは、椎ちゃんの替え歌なんですけど、ホント感心するんですよ。
歌と歌詞のマッチ感が半端なく合ってるし、よくもまあね、人間学や親力プログラムのセミナーネタをピッタリと合わせられるなぁーと思ってます。(๑˃̵ᴗ˂̵)
これって、セミナーのアシスタントをしながら、自分の見直しをしてるからこそ、笑い🤣、いやいや大笑いで見聞きできるけど、そうじゃないと笑えない⁉️ってなるネタばかり。
それを、最高の仲間たちと一緒に笑い会えるんだから、ほんと幸せです。
皆さん、お祝いしてくれてありがとうございました。
私は、私でちょうどいい。
私は私で生きます!
これからも、宜しくお願いします💗
幸美さん💖
ステキな感想ありがとうございます✨
毎回楽しく作らせていただいているのですが、皆さんがセミナーなどで様々な経験を通して「自明」しているからこそ、とってもネタが作りやすいんですよね(笑)
「自明」って本当に大事だと感じます。
あとは喜んでいただける環境があるのがすごく活力源になってます!
改めてお誕生日おめでとうございました🎉🎉
こういうお祝いをしてもらって、みんなの笑顔を見て、ホント幸せだなぁって思うんですよ。)^o^(
私はこんなにまで、みんなのことが大好きなんだなーってしみじみ〜感じてます。
椎ちゃんありがとう😊