グルメ セミナーウィーク

逸品😋

投稿日:

藤沢セミナーを終えてからの遅い昼食は、いつからかお約束になったお店 【江戸寿司】へ❣️

今回の逸品✨✨✨

大将💕  やるよね~~

衝撃のお寿司😊

『カワハギの握り』

カワハギってお寿司で食べるの~~😋❣️⁉️

ひと通りお寿司を食べて、満足感が漂っていた時

大将が握ったお寿司を小皿にのせて、先生にひとこと

「これ、食べてみてください😚」

なんだか、いたずらっ子の顔になってる🤗

出されたのが、カワハギの握り

白身のカワハギに、肝をのせ、もみじおろし少々

醤油を数滴たらし、柚子を絞る

最後に芽ネギをのせて完成✨✨✨

大将とみんなが見つめる中、先生がパクっ😃

 

この顔見たら、食べたいでしょ~~😍

 

すかさず、私も食べる~~❣️

ヤバイ❗️❗️❗️

肝がめっちゃクリーミー😍

淡白で程よい弾力の白身と相まって

サイコーーー😆💕💕💕

初めて食べたカワハギの握り、こんなに美味しくっていいの~~😋💓💓💓

はぁ~~☺️

幸せ~~💕

大将ありがとう💕

3+

-グルメ, セミナーウィーク

執筆者:


comment

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

 2018/11/02

藤沢セミナーを終えてからの遅い昼食は、いつからかお約束になったお店 【江戸寿司】へ❣️ 今回の逸品✨✨✨ 大将💕  やるよね~~ 衝撃のお寿司😊 『カワハギの握り』 カワハギってお寿司で食べるの~~😋 …

  • 34551総閲覧数:
  • 15今日の閲覧数:
  • 36昨日の閲覧数:
  • 23778総訪問者数:
  • 12今日の訪問者数:
  • 33昨日の訪問者数: