グルメ セミナーウィーク

先生の焼く お肉🥩

投稿日:

セミナーウイークは

土曜日の人間学

日曜日の青山1010が終わり

いよいよ最終セミナー会場の

藤沢へ移動する。🚙

 

このスーパーハードスケジュールの中での

食事はめっちゃ楽しみな時間💕

食事が美味しいか、美味しくないかで

本当にハードスケジュールの疲れ具合も違う💦

 

 

この移動中の夕飯はお約束の叙々苑🥩

叙々苑の肉は言わずと知れた

最高のお肉🥩なんだけど

 

また、先生が焼くと格別に美味しい✨

 

一枚、一枚 丁寧に

お肉🥩と会話しながら焼いてくれる。

 

お肉は通常片面を強火で

片面を弱火🔥で焼くのがセオリーだけど

 

しかし、先生は弱火でゆっくり

何度もひっくり返して丁寧に焼いてくれる。

 

食べ比べると、本当に先生の焼き方が美味しかった✨

こんな風に教科書通りにせず

先生は必ず自分で試して

ベストを探す。✨

 

料理ですら教科書という常識に浸かってしまうんだな〜😅

 

いつしかお肉は全員分先生が焼いてくれる

ようになった。😊💕

 

 

そして、ポンコツ兄弟の

大塚さんとこうじは

叙々苑の良質なお肉を

普通の焼肉屋なみにしてしまうってことで(笑)😅

 

お野菜の担当🥬🥕🍄

 

けど

心を込めて焼いております。

 

沙織ちゃんとまーこが

叙々苑 初参加✨

美味しかったね〜💕

 

 

12+

-グルメ, セミナーウィーク

執筆者:


comment

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

 2019/01/30

セミナーウイークは 土曜日の人間学 日曜日の青山1010が終わり いよいよ最終セミナー会場の 藤沢へ移動する。🚙   このスーパーハードスケジュールの中での 食事はめっちゃ楽しみな時間💕 食 …

  • 42326総閲覧数:
  • 8今日の閲覧数:
  • 32昨日の閲覧数:
  • 28696総訪問者数:
  • 8今日の訪問者数:
  • 26昨日の訪問者数: